当前位置:首页 > 党建园地

市体育事业发展中心开展“四史”学习教育活动

作者:熊鹏远 来自:政工科    时间:2020-11-19 09:48  阅读次数: 71

 

2020年11月18日上午,市体育事业发展中心全体在职党员干部在机关11楼多媒体教室参加“党史、新中国史、社会主义发展史、改革开放史”四史教育。会议由市体育事业发展中心四级调研员王铁强同志主持,党组书记、主任樊进同志作了题为“以史为鉴 努力开拓体育事业新局面”的专题党课辅导。

课上,樊进同志将中国共产党成立、团结带领中国人民浴血奋战建立新中国、完成社会主义改造、开启改革开放新征程等一系列重大历史事件娓娓道来,带着大家重温了那段烽火连天、波澜壮阔的岁月,开启了一场“以史为鉴”的精神之旅。同时结合实际,分析了当前体育事业发展面临的矛盾困难,并提出了革故鼎新的思路举措,起到了良好的教育效果。课后,党员干部纷纷表示听完今天的专题党课深受启发,思想上得到了洗礼,要倍加珍惜现在来之不易的生活,努力干好本职工作,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用实际行动为开创体育事业发展新局面作出新的贡献。



 

打印 收藏 关闭