今天是 欢迎访问黄石市体育事业发展中心官方网站!
当前位置:首页 > 通知公告

2022“惠动湖北”体育消费券第一轮第二批发放公告

    

作者: 来自:经济科时间:2022-08-04 11:27

根据《湖北省体育局关于做好“惠动湖北”体育消费券(第二批)发放相关工作的通知文件,第一轮第二批以“悦动荆楚‘惠’民健身”为主题的“惠动湖北”体育消费券将于8月8日至8月22日每天20:00投放一次,共投放15次,前一日未被领取的消费券实行滚动投放。届时,黄石市的消费者(含外人员)打开手机定位后,每天从20:00开始可通过支付宝、云闪付2家服务平台APP抢领黄石市区域的消费券,先抢先得。“惠动湖北”体育消费券第一轮第二批投放期间(8月8日至8月23日),每位消费者在每个发券服务平台限领1张消费券,不同服务平台可以重复抢领。

第一轮第二批2022“惠动湖北”体育消费券为通用券,适用于已入驻2家服务平台的体育健身场馆、体育培训机构、体育用品专卖店进行消费时核销,券面分别为10元、20元、40元、80元和120元,抢领后即刻生效,核销周期为实际领券日至8月23日24:00。核销时消费金额须满足券面金额的3倍及以上。多人同时、同场地、同设施参与集体运动项目时,每人可用一张券,实际消费金额须满足券面金额的3倍及以上。消费者对领券用券以及体育商户对报名和核销工作的业务咨询,可联系平台客服(支付宝:95188;云闪:95516)。

欢迎广大体育消费者届时积极参与领券和用券。


附件:

1.云闪付“2022‘惠动湖北’体育消费券”活动
    https://article.95516.com/eq/ls/gXWbsfkk.html

2.支付宝“2022‘惠动湖北’体育消费券”活动指引  

https://render.alipay.com/p/c/180020570000014890/index.html