当前位置:首页 > 机构组织 > 直属单位 > 黄石体育发展中心

黄石市体育发展中心网球队开启冬训模式

作者: 来自:黄石市体育发展中心  时间:2020-12-23 14:16  阅读次数: 71

冬练三九,夏练三伏,冬训可以激发运动员肌肉潜能,提高肌肉耐力和力量,也可以更好地锻炼运动员的意志品质。为了更好地备战2022年省运会,实现网球项目在省运会上为市争光的崇高目标,黄石市体育发展中心网球队于2020年12月20日开始,进行为期二十天的冬季训练。

本次冬训包括体能训练、专业技术训练和比赛能力训练,共选拔重点运动员8名,次重点队员10名、教练员3名及其他工作人员数名。其中,多名运动员曾在省年度比赛中获得过前八名的优异成绩,有望在2020年省运会中夺取奖牌。

据网球队主教练介绍,体委网球场基础设施过硬、地理位置优越,能够为运动员提供有力的训练保障。通过此次冬训可以大力提升队伍信心、决心,恶补体能短板、提高技战术能力,进一步提高运动员竞技能力。


打印 收藏 关闭