当前位置:首页 > 机构组织 > 直属单位 > 黄石体育发展中心

市体育发展中心开展宪法宣誓活动

作者: 来自:黄石市体育发展中心  时间:2020-12-29 16:42  阅读次数: 71

为迎接第七个国家宪法日的到来,进一步弘扬宪法精神、提升干部职工的宪法意识、宪法自信、宪法自觉,市体育发展中心于12月25日下午开展宪法宣誓活动,活动由市体育发展中心主任徐峰主持,全体干部职工参加。

活动中,全体干部职工身着正装,首先集体诵读了《宪法》,然后面向国旗,右手握拳,庄严宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

体育发展中心主任徐峰强调,宪法是我国的根本法,具有最高法律地位和最高法律效力,我们要对它保持敬畏之心,要牢固树立宪法意识,深入领会宪法实质,认真履行宪法使命,旗帜鲜明地维护宪法的尊严和权威。希望全体干部职工牢记誓词,用自己的实际行动履行誓言。

宣誓后,全体职工精神振奋,纷纷表示一定会始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、尊崇宪法,自觉维护宪法权威,在今后的工作和生活中认真传播和践行宪法精神,在第十四个五年计划的征程中,努力做到不忘初心,牢记使命,时刻受到宪法的约束和监督,真正做到恪尽职守、廉洁奉公,全心全意为人民服务,不负人民重托。





打印 收藏 关闭