当前位置:首页 > 机构组织 > 直属单位 > 黄石体育发展中心

把党课讲在红色教育基地

    

作者: 来自:黄石市体育发展中心时间:2021-05-19 10:00

为纪念建党100周年,弘扬和传承革命精神,不断提升党员同志的党性修养,5月18日,市体育发展中心党支部组织全体党员、入党积极分子赴武汉八七会议会址、武汉革命博物馆开展“踏寻先辈足迹、重温使命担当”为主题的参观学习教育活动,激励全体党员积极学习红色历史,传承红色基因。

在武昌中央农民运动讲习所历史陈列馆,市体育发展中心党支部书记徐峰同志将红色资源融入党性教育之中,为党员干部们讲了一堂接地气的微党课。

“曾经有一群热血青年,在这里学习了三个月,从一名普通的革命青年成长为坚强的无产阶级战士,在中国革命历史上,留下了浓墨重彩的印迹,你知道吗?”徐峰同志指着这个地方,将中央农民运动讲习所的故事娓娓道来。

故事不长,但让每一位党员同志都心潮澎湃,热血沸腾。通过将党课讲在红色教育基地,让大家更加深刻地认识到身为一名党员的责任感和使命感,也让他们更加坚定理想信念,时刻牢记宗旨使命,激励他们以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责。