当前位置:首页 > 机构组织 > 直属单位 > 黄石体育运动学校

市体校党支部召开“我为防疫做贡献、聚力打赢阻击战”支部主题党日活动

作者: 来自:  时间:2020-04-24 08:44  阅读次数: 71

  当前疫情防控进入最吃紧的关键阶段,为充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。按照市委“两学一做”学习教育协调小组和市体育事业发展中心党组的统一安排部署,2月25日下午2:30,市体校党支部在学习强国视频会议组织召开“我为防疫做贡献、聚力打赢阻击战”支部主题党日活动,市体校党支部书记、校长程文胜同志主持支部主题党日活动。会上进一步传达学习党中央、省市及市体育事业发展中心党组关于疫情防控工作最新精神,对我校疫情防控工作进行了再研究、再部署、再动员,市体校党支部全体党员参加了会议。

  首先,支部组织委员胡开淇领学传达了《关于2月份支部主题党日有关事项的通知》、《关于进一步督促督导在职党员干部到社区开展疫情防控工作的通知》、市委办公室 市政府办公室印发《〈关于进一步激励关爱疫情防控一线工作人员的具体措施〉的通知》文件通知和批示精神;随后,支部宣传委员周良同志传达学习了《黄石市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告(第32号)》、《关于开展大筛查大包保大管控大督查行动的通知》文件通知和批示精神;会上,支部纪检委员贺少敏同志宣读传达了党员干部在疫情防控期间履职尽责情况的核查通报文件通知和批示精神。

    最后,市体校党支部书记、校长程文胜同志作了总结。他指出,全体党员干部要履职尽责、冲锋在前、率先垂范,做到守土有责,守土担责、守土尽责,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。为确保党中央、省市和市体育事业发展中心党组关于疫情防控工作部署落地落实落细,具体做好“三守四增强”工作:一是守望健康幸福;二是守护单位家园;三是守住规矩纪律。他强调,要增强信心决心、要增强耐心爱心、要增强明辨力、要增强拼搏斗志。进一步发扬不怕累、不怕苦、不怕牺牲的精神,忘我投入社区疫情防控工作,继续发扬省运精神,弘扬体育人坚韧执着、顽强拼搏的精神。


打印 收藏 关闭