当前位置:首页 > 机构组织 > 直属单位 > 黄石体育运动学校

一次特殊的慰问

作者:阮瑞祺 来自:东楚晚报  时间:2020-04-21 16:47  阅读次数: 71

 疫情期间,黄石籍体操运动员殷思思没有停止追寻奥运梦想的脚步,她随中国体操国家队一直在广州外训。18日,在国家体操队驻地,一次来自家乡黄石的特殊慰问暖心上演。

 今年1月,殷思思随队到广州参加外训,因为疫情,整支队伍无法如期返回北京,不得不滞留在广州继续训练。黄石市体育事业发展中心、黄石体校一直牵挂着集训中的殷思思,但因疫情期间外出不便,大家也无法和往常一样直接到训练基地探班、慰问。

 18日晚,受黄石市体育事业发展中心主任周泽良的委托,广州爱奇文化体育发展有限公司总经理张朝辉前往国家体操队驻地,看望了黄石籍运动员殷思思及教练团队,详细询问了殷思思训练生活情况,并感谢教练王群策和团队对殷思思精心指导,为殷思思加油鼓劲。

   今年17岁的殷思思,3岁开始练体操,和奥运冠军程菲、李珊珊一样,在黄石体校启蒙,2013年正式入选湖北省体操队。曾多次代表黄石市参加省级比赛和省运会比赛。2017年天津全运会之后不久,殷思思入选了中国体操国家队。2019年,殷思思在体操世界杯德国科特布斯站的高低杠决赛中收获一枚宝贵的铜牌。(东楚晚报 阮瑞祺)


打印 收藏 关闭