当前位置:首页 > 机构组织 > 直属单位 > 黄石体育运动学校

市体校党支部召开“重温入党誓词、坚守防控一线”主题党日活动

作者: 来自:  时间:2020-04-24 08:50  阅读次数: 71

 在疫情防控处于最吃紧的关键阶段,为进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,3 月 11 日下午 3:00,市体校党支部在学习强国视频会议组织召开“重温入党誓词、坚守防控一线”支部主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”主题党日活动在重温入党誓词中拉开帷幕。嘹亮而坚定的声音在线上会议视频中激荡回响。面对严峻疫情,全体党员积极响应号召踊跃捐款。截至目前,已有党员干部职工51人捐献筹集爱心善款合计12800元。这是我校党支部在新冠状肺炎疫情防控时期的又一次特殊“主题党日”,既是向党旗宣誓,更向疫情宣战!会上,支部各委员分别领学了《习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作讲话精神》、《省委书记应勇赴鄂州黄石咸宁检查督导疫情防控讲话精神》和《市委书记董卫民在市委常委会会议暨市疫情防控指挥部第十二次会议上讲话精神》。期间,传达学习了优秀共产党员曹祥木同志先进事迹和市委组织部关于疫情防控期间的核查通报文件精神。随后,部分党员代表杨崑、沈君平、张昊、黄贝先后结合防控工作实际进行了交流讨论,大家纷纷表示,此次活动别开生面、意义非凡、催人奋进,将以更好的精神状态投身疫情防控,在抗疫一线践行初心使命,用实际行动为鲜艳的党旗增辉添彩。

    最后,市体校党支部书记、校长程文胜同志作了总结讲话。他指出,全体党员干部深刻认识到做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,进一步发挥支部战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。他强调,一要坚信,要进一步引导广大干部职工坚定战胜疫情信心,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要坚守,要慎终如始、再接再厉、善作善战 ,不能虎头蛇尾,毫不放松、抓紧抓实抓细各项防控工作。三要坚定,要牢固树立决战决胜信念,自觉服从疫情防控工作安排,提前谋划复工复产,周密部署高水平体育后备人才培养,稳步推进招工稳工工作,一鼓作气,咬紧牙关,不获全胜决不轻言成功。


打印 收藏 关闭