当前位置:首页 > 机构组织 > 直属单位 > 黄石体育运动学校

市体校“三八”妇女节走访慰问一线女职工

作者: 来自:  时间:2020-04-24 11:01  阅读次数: 71

 共克疫情时艰,共待春暖花开。3月8日上午,在程文胜校长的带领下,何钢副校长及工会代表一行深入各小区慰问我校在防疫值班值守一线的女职工,并专门购买了一批防疫物资(酒精、口罩、消毒液)送到她们手上。在这个特殊的时刻,向全校女同胞们致以节日的问候和诚挚的祝福!向辛勤坚守在防疫工作岗位上的女同胞们致以崇高的敬意和衷心的感谢!祝愿大家节日快乐、身体健康、生活幸福!

   谁言女子不如男,巾帼何曾让须眉。程校长指出,在这场特殊的战“疫”里,我们广大女职工闻令而动、挺身而出,奋战在抗疫防疫第一线,用坚定和信念守护初心、用巾帼不让须眉的气概担当使命、用女性特有的柔韧顽强构筑了一道亮丽的风景线,为疫情防控工作撑起了“半边天”。最后,他强调并嘱咐大家,在做好防疫工作的同时,也要做好个人防护,守护健康和幸福。


打印 收藏 关闭