当前位置:首页 > 机构组织 > 直属单位 > 黄石体育运动学校

我校周喻同志“火线入党”

作者: 来自:  时间:2020-04-24 11:11  阅读次数: 71

 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”3月8日上午,一场特殊的入党宣誓仪式在大码头社区银海华山公馆小区临时党支部举行,我校火线入党的周喻同志参加了这次庄重而简朴的宣誓仪式,何钢副校长主持宣誓仪式。活动仪式上,程文胜校长带领在场全体党员,面向党旗进行了庄严宣誓,重温了入党誓词。宣誓仪式上,周喻同志高举右拳,在党旗下作出庄严承诺宣誓, 光荣地成为中国共产党预备党员,大家进行了一堂生动的主题党日活动。期间,大码头社区戴书记进行了即兴讲话,我校程文胜校长为火线入党同志佩戴党徽并作了总结。

    我校程文胜校长指出,新冠肺炎疫情发生以来,我们深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、国务院和市委、市政府决策部署以及市体育事业发展中心党组工作要求,全校上下“一盘棋”“一条心”,听令而行、闻令而动。特别是坚守在防疫一线的同志义无反顾、冲锋在前,扛起了最危险、最艰巨、最紧迫的任务,为疫情防控作出了突出贡献。他强调,在防疫一线发展党员,既是党组织对大家的关心和认可,也是赋予大家更大的责任和使命。他希望大家组织上入党,一生一次;思想上入党,一生一世。要始终听党话、跟党走,牢记誓言,守住初心,加强理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到 “两个维护”。要始终敢担当、善作为,在关键时刻、危难关头站得出来、豁得出去,展现共产党人政治本色。最后,他嘱咐大家再接再厉、共战疫情,共渡难关,共克时艰!


打印 收藏 关闭