当前位置:首页 > 机构组织 > 直属单位 > 黄石体育运动学校

黄石体校复学工作稳步推进不松懈

作者: 来自:  时间:2020-05-13 14:47  阅读次数: 71

4月14日接到市教育局复学工作通知,我校非常重视此次复学工作,进行了两次专题会议部署及安排复学工作各岗位责任人。4月27日市教育局对我校进行了指导性检查,并提出封闭校园建议。根据意见我校抓紧落实,按指导建议进行完成。并于4月29日下午接受市疫情防控指挥部开学工作组评估验收,验收过程中对我们校园硬件、软件条件作了全面检查,并将发现的问题要求在4月30日完成整改。由于教学楼及宿舍年久失修,恢复工作困难大,时间紧。在校长程文胜同志指挥下“五一”劳动节加班加点,组织全校教职工对校园环境卫生,制度完善,责任人落实方面加大力度整改,5月3日市教育局验收工作组再次检查我校整改情况,检查完后给予了肯定评价并通过验收。5月6日,全校教职工按照复学工作流程图,迎接中三学生安全返校,整个过程分工有序,安全到位。到校后,聘请三医院医生对全体师生进行防疫工作健康安全知识培训。下午,返校22名学生正常走进课堂恢复上课。

我校中三学生恢复正常上课,只是刚迈出一步。后续工作还需要不断细化及完善,压实责任,落实制度为我校复学工作打下坚实基础。


打印 收藏 关闭