当前位置:首页 > 机构组织 > 直属单位 > 黄石体育运动学校

黄石体校牵手众邦体育共建青少年篮球训练基地

作者:党政办转载 来自:东楚晚报  时间:2020-11-23 12:31  阅读次数: 71

9月1日上午,黄石市体育运动学校和黄石市众邦体育产业开发有限公司共同签署了黄石市青少年篮球训练基地共建协议。下一步,双方将在黄石市青少年篮球人才选拔、人才培养及篮球赛事引进等方面展开全面合作。

签约仪式上,市众邦公司总经理何辉表示,此次黄石体校和众邦体育共建黄石市青少年篮球训练基地,是双方在篮球项目领域开展全面合作的开始,双方将在赛事引进、少儿培训、打造自有赛事IP、后备人才培养、梯队建设、教练员培训等多方面开展合作。众邦体育公司在本次合作中将充分发挥市场主体作用,为黄石市青少年篮球训练基地做好各项保障工作,双方教练员团队将深度融合交流,积极为青少年篮球基地和各梯队输送篮球后备人才。希望通过合作,双方优势互补、携手共进,共同打造黄石的篮球产业品牌,为黄石篮球项目发展做出最大贡献。  

会上,市体育事业发展中心主任樊进与市众邦公司总经理何辉共同为黄石市青少年篮球训练基地揭牌。市体育事业发展中心、市体育运动学校、市众邦公司等相关领导出席了仪式活动。


打印 收藏 关闭