当前位置:首页 > 机构组织 > 直属单位 > 黄石体育运动学校

市体校评选优秀学生

    

作者: 来自:市体校时间:2021-05-25 10:23

根据黄石市教育局《市教育局关于评选2020-2021学年度市级优秀学生、优秀学生干部的通知》文件精神,我校坚持公平公正公开的原则,经过班级申报审,教师会讨论,校长办公会研究,决定推荐中三班学生黄桥申报2020-2021学年度市级优秀学生。

黄桥同学是田径国家一级运动员,他在校学习和训练期间,个人积极要求进步,能够遵守各项规章制度,勤奋好学,刻苦训练,田径运动成绩优秀,多次获得湖北省和全国田径比赛冠军。2018年和2019年连续两年获得湖北省青少年田径冠军赛200米冠军 ;2020年湖北省青少年田径锦标赛100米和200米的冠军。因运动成绩突出,2019年代表湖北省田径队参加全国第二届青少年运动会,并获得4×100米接力赛的冠军。