当前位置:首页 > 机构组织 > 直属单位 > 中国乒乓球队黄石训练基地

“防疫有我,爱卫同行”——黄石国乒基地联合四棵社区开展爱国卫生志愿服务活动

作者: 来自:中国乒乓球队黄石训练基地  时间:2020-04-23 10:00  阅读次数: 71

今年四月是第32个爱国卫生月,为响应上级号召,国乒基地积极组织职工参与环境整治、疾病预防、垃圾分类等工作。4月22日,黄石国乒基地与四棵社区四十多名志愿者一起到四棵社区开展“防疫有我,爱卫同行”爱国卫生志愿服务活动。

当天下午,国乒基地20名党员干部、开发区区自然资源局志愿服务队伍、金山街办四棵社区全体干部、金品物业的志愿服务队伍分成四个小组,到法制公园、口袋公园大搞清洁卫生。活动中,大家身穿红色马甲,戴着口罩和手套,带着扫把、垃圾夹、垃圾袋和垃圾铲,对法制公园、口袋公园的卫生死角、白色垃圾、烟头、饮料瓶等垃圾进行全面清除,场面一派热火朝天。志愿者们通过实际行动唤起更多市民的环保意识和讲究卫生的良好习惯,营造“人人动手、人人参与”保护环境的良好氛围。这些志愿者的“红马甲”和“白口罩”也成为公园里最美的一道风景。

打印 收藏 关闭