当前位置:首页 > 机构组织 > 直属单位 > 中国乒乓球队黄石训练基地

国乒基地开展“五一” 节前安全卫生大检查

作者: 来自:中国乒乓球队黄石训练基地  时间:2020-05-01 09:50  阅读次数: 71

为进一步加强安全卫生管理工作,消除安全隐患,国乒基地结合当前防疫联控工作总体要求,于4月30日下午开展“五一”节前安全卫生检查工作。本次检查,重点巡视了乒乓球训练馆、乒校宿舍、办公区等重要区域,对基地后勤保障、防疫消杀物资、水电设施以及消防设施设备等方面逐个进行排查,做到不留死角,对发现的问题进行记录并现场要求整改。

陈爱玲主任强调:一是要加强安全防范意识,安全工作必须要做好做细,确保万无一失;二是值班人员要严守值班工作纪律,在“五一”假期期间加强值班巡视力度,坚决抓好疫情防控工作;三是基地职工要时刻紧绷安全这根弦,进一步细化责任,切实将安全责任意识落实到日常工作当中,要牢固树立安全底线,时刻防患于未然。

市体育事业发展中心副主任鲁非、机关党委副书记向纹慧对本次安全卫生检查工作进行了现场指导。



打印 收藏 关闭