当前位置:首页 > 竞技体育

我市积极开展冰雪运动项目布局

作者:竞体科 来自:竞体科  时间:2020-09-08 17:35  阅读次数: 71

为贯彻落实党中央冬季冰雪运动“北冰南展,东进西扩”战略部署,推进湖北省备战2022年北京冬奥会工作,近年来,我省出台了一系列扶持政策 通过跨界跨项选材、集训等方式,不断加快冰雪运动项目布局。20208-9月,省体育局在各地市州开展了湖北省短道速滑运动队专项选拔测试及集训工作,黄石积极响应,选派多名运动员参加,经多层选拔,我市名队员成功入选湖北省短道速滑集训队,并于日赴吉林参加集训。

此次选派队员参加冬季项目集训,是黄石开展省十六运会冰雪项目布局的重要开始。下一步我市将积极落实省体育局有关要求,系统推进冬季运动项目布局建设,不断增强我市青少年竞技体育综合实力。

附件:关于选调石玉蕾等14名运动员进入湖北省短道速滑集训队的函

关于选调石玉蕾等14名运动员进入湖北省短道速滑集训队的函(2).pdf


打印 收藏 关闭