当前位置:首页 > 竞技体育 > 体育赛事

省运会青少年跆拳道比赛首日黄石拿下1金1银1铜

作者: 来自:  时间:2018-09-03 03:23  阅读次数: 71

� � 8月31日上午,省运会青少年体育类“担保杯”跆拳道比赛在黄石市体育馆开赛,黄石队在第一天的赛程中拿下1金1银1铜。

  此次比赛来自14个市、州代表队和体院体校代表队的共计15支队伍,226名运动员参赛。在首日的比赛中,黄石代表队的姜一凡在女子甲组+55KG比赛中拿下一枚金牌,陈若明在男子甲组+63KG中拿下一枚银牌,张梦涵拿下女子乙组+52KG的铜牌。

  东楚晚报记者在体育馆内看到,比赛分为A、B两个场地,分别对应男子、女子项目。黄石代表队教练王旭昱介绍,跆拳道主要以腿法为主,拳脚并用,发声扬威,此次黄石队共有9名队员参赛,其中6名选手有冲金希望。

  在为期3天的比赛中,将产生4个组别的18枚金牌。为保障此次比赛顺利完成,共有35名裁判(含中国跆拳道协会裁判2名)、20名志愿者、近30名后勤保障人员投入到比赛中。


打印 收藏 关闭