当前位置:首页 > 群众体育

全民健身 健康西塞

作者: 来自:西塞山区文旅局  时间:2019-12-01 16:32  阅读次数: 71

 

初冬喜迎四十载,气排联赛万事兴。12月1日,为热烈庆祝西塞山区建区40周年,西塞山区1000余名干部职工群众汇聚黄石九中,共襄盛会、共迎华诞;西塞山区举办的第二届“西塞工匠杯”职工气排球联赛盛大开幕。

近年来,西塞山区大力倡导“全民健身健康西塞”行动,致力于增强人民群众的身体素质、丰富人民群众的业余生活、提高人民群众的幸福感和满意度。今年以来,先后举办西塞山区职工篮球赛、区专场乒乓球赛以及社会体育指导员专题培训班等一系列强基础、利长远的体育文化活动。通过此次气排球联赛,将在全区广大人民群众中再次掀起“热爱运动、享受生活”的新热潮。

作为全面建成小康社会的重要抓手,西塞山区将继续推进“全民健身健康西塞”行动,进一步完善体育基础设施,提升全民健身水平,为全面建成小康社会奠定坚实基础。


 

 

打印 收藏 关闭