当前位置:首页 > 群众体育

西塞山区全力推进“新全民健身工程”项目建设

作者: 来自:西塞山区文旅局  时间:2020-04-27 09:05  阅读次数: 71

“十三五”以来,西塞山区大力推动建立覆盖面广、功能完善的全民健身公共服务体系,不断提高城乡全民健身公共服务均等化水平,全民健身组织网络日渐成熟,西塞山区体育健身场地设施大幅增加。为进一步加快全市体育发展建设,推动基层公共体育设施全面提档升级,西塞山区积极申报体设施建设项目,充分发挥省级新全民健身工程的惠民作用。

今年为加快项目落地,西塞山区委、区政府高度重视,申报成功的新全民健身示范工程项目选址规划多次进行实地研究查看,多方就项目用地选址、建设内容、设计方案等具体事宜进行现场研究对接,确保项目建设扎实推进

4月24日,西塞山区今年首个新全民健身示范工程项目在月亮山社区开工建设,近期另外三个新全民建身示范工程项目也将陆续开工,项目建成后西塞山区基层体育健身设施将得到进一步善,推进基层体育设施全面提档升级,形成我区便民高效、与经济社会发展水平相适应的公共体育设施网络,可以更深层次的满足群众对文化体育设施日益增长需求。

打印 收藏 关闭