今天是 欢迎访问黄石市体育事业发展中心官方网站!
当前位置:首页 > 全民健身

2022年黄石市直机关篮球、气排球比赛即将开赛

    

作者: 来自:群体科时间:2022-06-21 15:07


6月20日下午,2022年黄石市直机关篮球、气排球比赛领队、裁判长联席会和抽签仪式在市委301会议室举行,市委组织部副部长范斌、市总工会副主席刘振洪、市体育事业发展中心副主任鲁泳、篮球及气排球比赛裁判长、市直机关各参赛单位领队参加会议。

本次比赛共吸引了市直机关42个单位,68支代表队参加,其中篮球比赛34支代表队467名运动员(包括一支由6个单位组成的联队),气排球比赛24支代表队240名运动员,参赛人数800余人。

会上,鲁泳同志介绍了赛事筹备情况,范斌同志就赛事组织和赛风赛纪工作进行了再动员、再部署、再要求。范斌同志强调,该赛事得到市委郄英才书记的高度关注,希望市直机关干部从政治性、群众性、专业性的角度加强对本次比赛的认识,在赛场赛出风格和水平,要严守赛时纪律,营造机关团结紧张,热情活泼的文化氛围,展现风采个性,赛出机关干部的精气神,向党的二十大献礼。

本次比赛的抽签仪式受到各队关注。开赛仪式和首轮篮球比赛将于6月25日上午在黄石体育馆开赛。