当前位置:首页 > 群众体育 > 健身工程

省体育局督查黄石港区新全民健身工程项目

作者: 来自:  时间:2018-11-15 09:01  阅读次数: 71

11月14日,省体育局群体处副处长文剑华一行4人,对黄石港区2018新全民健身工程建设项目工作展开督查。

督察组深入到黄石港生态体育公园、大码头社区、江北社区、湖滨路社区、覆盆山社区,实地查看文体广场项目,对黄石港区4个新全民健身工程在建项目选址、器材安装和场地建设等方面工作进行了检查。

� 督查组对黄石港区推进和实施新全民健身工程项目工作给予了高度评价,并希望黄石港区强化项目运行管理,加强设施设备安装,搞好器材维护工作,为广大群众开展体育锻炼,提高全民健身水平和质量服好务。

� 近年来,黄石港区文体局坚持从实际出发,统筹体育与文化等活动场所的建设,按照项目标准精心设计、精心施工,严把场地、器材设备质量关,着力将新全民健身工程打造成民生工程、民心工程,构建更加科学的全民健身公共服务体系。


打印 收藏 关闭