当前位置:首页 > 群众体育 > 健身工程

市体育事业发展中心召开“黄石市湖北省新全民健身示范工程推进会”

作者:熊鹏远 来自:群体科  时间:2019-03-26 08:40  阅读次数: 71

3月25日下午,市体育事业发展中心组织召开“黄石市湖北省新全民健身示范工程推进会”,中心主任周泽良、副主任鲁泳出席了会议,各县(市、区)体育局长、武汉舒华公司代表参加了会议,会议由中心副主任鲁泳主持。

会议首先由市体育事业发展中心群体科科长胡育松传达了《关于开展湖北省新全民健身示范工程项目督导工作的通知》,介绍2018、2019年湖北省新全民健身示范工程项目督察要求;随后各县(市、区)体育局长依次报告了2018年度湖北省新全民健身示范工程最新实施进度情况、当前工作中存在的矛盾困难以及2019年度湖北省新全民健身示范工程第一批命名资助项目硬化进展情况,武汉舒华公司代表现场就施工疑难问题进行了解答。最后中心主任周泽良就扎实推进黄石市新全民健身示范工程项目建设工作、高标准做好迎接省体育局督查准备提了三点要求:一是顺势而为、有所作为。借省体育局出资建设新全民健身示范工程这股东风乘势而上,多为老百姓谋福利,积极回应广大群众崇尚健身、热爱运动的强烈关切;二是全力以赴、扎实推进。各地区要建立项目库,做好新全民健身示范工程预选址工作,已经命名资助了的项目要全力推进,确保项目按时高质量完工;三是投注感情,为民办事。要深刻认识建设湖北省新全民健身示范工程的重要目的和意义,带着感情,亲力亲为,深入一线查看项目场地,努力把好事办好,让更多群众能享受新全民健身示范工程给他们带来的便利和乐趣。


打印 收藏 关闭