当前位置:首页 > 群众体育 > 健身活动

光辉昭日月 红色耀中华 ---黄石市体育舞蹈协会赴红三军团纪念馆开展红色教育党日主题活动暨“到人民中去”文艺志愿服务

作者: 来自:群体科  时间:2020-07-02 10:33  阅读次数: 71

初夏时节,花果飘香。在庆祝建党99周年即将来临之际,黄石市体育舞蹈协会党支部组织全体党员和入党积极分子赴大冶市刘仁八镇红三军团建军纪念馆开展红色教育主题党日活动暨“到人民中去”文艺志愿服务活动。

627日上午,在协会党支部书记汪天宝同志的带领下,全体党员和入党积极分子参观了“刘仁八红三军团旧址”“革命文物陈列馆”。通过讲解员的详细讲解,观看一幅幅珍贵的图片,一件件先烈的遗物,在追思先烈的革命精神中,心灵接受了一次红色的洗礼。在纪念馆鲜红的党旗下,支部书记汪天宝同志带领全体党员和入党积极分子重温了入党誓词,誓言铮铮,字句如新、字句入心,更加坚定了大家“不忘初心、牢记使命”的信念。

随后,全体党员和入党积极分子走进刘仁八镇端体育文化传媒有限公司,开展“到人民中去”文艺志愿服务、乡村支教主题活动。和乡村的孩子们开展舞蹈艺术互动活动,分会主席易雪、胡曼云为学习体育舞蹈的学生们详细讲解了体育舞蹈基础知识,并为学生们进行了示范表演,学生们受益匪浅。

最后,协会党支部书记汪天宝、协会主席杨运春、副主席兰军、大冶分会主席李静、阳新分会主席石小红等为刘仁八镇部分贫困学生赠送了舞蹈用品。

参刘仁八红三军团旧址

全体党员和入党积极分子重温入党誓词

协会党支部书记汪天宝为刘仁八镇部分贫困学生赠送了舞蹈用品


打印 收藏 关闭