当前位置:首页 > 群众体育 > 健身活动

“黄马”再获金牌赛事称号

作者: 来自:群体科  时间:2020-10-12 16:55  阅读次数: 71

    10月9日,中国田径协会公布2019中国马拉松等级赛事及特色赛事评定结果,2019黄石磁湖国际半程马拉松再获金牌赛事称号,这是“黄马”连续第二届获金牌赛事殊荣。    

    自2016年首届成功举办以来,黄石半程马拉松一直竞技水平很高,依托高质量的赛事运营,也取得跑步圈和马拉松业内的良好口碑。从首届黄马14950人报名,到2019年17291人参赛,黄马”的赛事品牌效应逐渐深入人心。

  自创办起,黄石马拉松赛一直坚持高标准国际化运营,从赛事质量、赛事组织、赛事宣传和赛事服务等方面不断打磨升级和创新,一年一台阶,分别荣获中国田协铜牌赛事、银牌赛事,直至2018年获得金牌赛事。黄石马拉松还获得“自然生态特色赛事”荣誉称号,在全年全国1000多场马拉松赛事中,人民网评出的“2019最具影响力马拉松赛事排行榜”TOP100列57名。

打印 收藏 关闭