当前位置:首页 > 群众体育 > 体育指导员

我市2020年气排球二级社会体育指导员培训班圆满结束

作者: 来自:群体科  时间:2020-12-29 08:46  阅读次数: 71

12月26-28日,由市体育事业发展中心主办,市老年体协气排球委员会、市中青年气排球俱乐部联合承办的黄石市2020年气排球二级体育指导员培训班在市体育事业发展中心11楼会议室举行。来自全市各地区159名气排球爱好者参加了天的专题培训。

培训班国家排球裁判员、湖北省排球协会副会长李刚和国家级裁判员、教练员、湖北省气排球协会理事魏丽珍两位老师授课。培训班采取交流互动、理论结合实践等形式,分别就社会体育指导员素质提高与气排球竞赛规则解读(含竞赛编排和记录)发球、传球、托球、扣球、拦网等进行了现场示范和理论讲解。通过集中学习,考试合格的学员均获得了气排球二级社会体育指导员的结业证书。27日下午所有学员通过了《国家体育锻炼标准》达标测试活动。这次培训班为我市培养了更多气排球骨干,壮大了气排球社会体育指导员队伍,进一步推动气排球项目在我市的健康发展。


打印 收藏 关闭