当前位置:首页 > 体育新闻 > 工作动态

湖北省体育局副局长周勇一行来黄石调研走访

作者: 来自:黄石市体育事业发展中心办公室  时间:2020-05-20 15:36  阅读次数: 71

5月19日,湖北省体育局党组成员、副局长周勇一行赴黄石市走访服务企业,调研体育工作。

周勇一行先后来到黄石港生态体育公园,了解新全民健身示范工程运营管理情况,对利用江滩、桥下空地建设新全民健身工程,给当地群众带来方便和实惠给与高度肯定;走入众邦体育公司、康之泉活水馆,听取企业负责人复工复产、生产经营情况的介绍,深入了解企业运行模式和经营效益;深入黄石奥体中心,了解场馆开放运营和常态化防疫机制运行情况,进入黄石国家乒乓球训练基地,了解基地建设和后备人才培养情况。

下午两点半,周勇一行在黄石奥体中心游泳馆会议室召开了座谈。会上,市文旅局局长、体育事业发展中心主任周泽良就黄石体育工作情况作了汇报,省体彩黄石分中心汇报了今年以来体彩销售情况。省体育局周勇副局长向各与会企业和单位详细了解了企业运营的基本情况和受疫情影响后复工复产面临困难,并作重要讲话。

周勇指出,黄市体育事业特点鲜明,要继续坚持走自己的路,坚持创造辉煌。黄石竞技体育优势突出,运动名城基础稳定。群众体育亮点纷呈,体育文化传承扎实。体育产业主题多样,体育强市建设有依托支撑。 体育扶贫展现了责任担当。防控复产推进有序,减小疫情影响的对冲措施有效。接下来黄石体育事业发展中心要与疫情防控有关部门紧密联系,有效的估判疫情防控形势,把握好常态化的疫情防控和复工复产间的平衡。

黄石市政府副市长李丽、副秘书长冯志刚、黄石港区委书记陈汉华陪同调研,湖北省体育局规划财务处、产业基建处负责同志和局办公室相关同志随同调研。


5月19日上午,省体育局副局长周勇一行走访黄石港区生态体育公园


5月19日上下午,省体育局副局长周勇一行在奥体中心游泳馆会议室召开座谈会


打印 收藏 关闭