当前位置:首页 > 县市区体育

下陆区举行黄石市第四届社会文艺团队“百团大赛”选拔赛活动

作者: 来自:东湖社区  时间:2019-01-18 15:58  阅读次数: 71

为贯彻落实党的十九大精神,充分展示我区社会文艺团队近年来的文艺成果,鼓励和支持各社区文艺团队创作更多健康向上、群众喜闻乐见的文艺作品。元月4日下午,由区文体旅游局举办的黄石市第四届社会文艺团队“百团大赛”下陆区选拔赛在下陆有色体育馆拉开帷幕。

比赛以一曲热闹的腰鼓表演拉开序幕,演出现场灯光绚丽,锣鼓喧天,观众台上坐无虚席个个喜笑颜开反应十分热烈。舞蹈《中国脊梁》、《樟.韵》的演员们舞姿优美、表演精湛令观众大饱眼福;歌曲《厉害了我的国》、《下陆故事》的演唱者们唱腔流畅、气势磅礴赢得了在场观众激烈的掌声和欢呼声;传统戏曲表演《红灯记》片段以其唯美的造型、圆润的唱腔让观众感到耳目一新......现场观众时不时拿着手机拍照录影,掌声和欢呼声此起彼伏。

本次比赛共吸引了来自全区16支文艺团队报名参加,将从中角逐出8支优秀团队代表下陆区参加2019年度黄石市“磁湖之春”群众文艺展演周活动。

打印 收藏 关闭