当前位置:首页 > 县市区体育

西塞山区“全民运动,健康有你有我” 气排球赛

作者: 来自:黄石市体育事业发展中心办公室  时间:2020-06-28 09:20  阅读次数: 71

6月24日下午,西塞山区澄月街道在澄月文体广场开展了“全民运动,健康有你有我”气排球赛。来自辖区的区纪委监委、澄月街道、辖区各社区等干部职工100余人参加活动。

至5月份新全民健身工程澄月文体广场全面改造升级完工后,社区场地体育设施全面提档升级,辖区街道、社区居民充分利用场地开展日常锻炼活动,也带动更多的人参与到日常健身活动当中。

本次比赛分为三个小组,在比赛过程中大家激情四射,全身心投入到活动当中,你追我赶的活动现场显得十分热闹,同时,辖区居民也积极参与其中,现场掀起了一场全民运动的高潮。

参加活动的队员表示:“这场活动组织的十分有意义,既锻炼了身体,也增进了同事之间的感情,希望以后这样的活动多组织一些。”

自澄月社区文体广场建成以来,辖区居民参与文化体育娱乐的积极性不断高涨,利用场地开展特色活动的次数也与日俱增,后续将继续利用场地的优越性,继续开展丰富的全民健身活动,让更多的居民群众享受运动带来的健康快乐。




打印 收藏 关闭