今天是 欢迎访问黄石市体育事业发展中心官方网站!

市体育发展中心组织各项目运动员开展党史学习教育活动

    

作者:市体育发展中心办公室 来自:黄石市体育发展中心时间:2021-09-15 15:00

为推动党史学习教育更加均衡、深入开展,自党史学习教育开展以来,市体育发展中心各项目教练员积极响应,结合“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,开展了青少年运动员学习党史系列活动,开展形式丰富多彩,足球项目组织队员集中观看党史纪录片《百年党史》、游泳项目采用PPT形式学习小英雄雨来的故事、网球项目队员通过学习强国APP自学《论中国共产党历史》。

通过党史学习教育,队员们对百年征程中涌现出来的英雄先烈充满着崇敬与敬佩,也充分认识到,我们现在的美好生活来之不易,是广大共产党员和群众用流血牺牲换来的,我们胸前鲜红的红领巾是革命先烈用鲜血染红的。同时,队员们也下定决心,刻苦训练,学习总结经验,扎扎实实提高竞技体育水平。党史学习教育传承红色基因,加强了团队凝聚力、磨炼意志品质,坚定了目标,在备战十六运会期间,市体育发展中心教练员和运动员,将会继续在党史学习教育的引领下,不忘初心,奋力拼搏,争取为黄石体育事业的蓬勃发展出一份力。