今天是 欢迎访问黄石市体育事业发展中心官方网站!

市体育发展中心组织开展“梦圆残运、情满中秋”志愿服务活动

    

作者:市体育发展中心办公室 来自:黄石市体育发展中心时间:2021-09-22 16:37

为弘扬中华民族优秀传统文化,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,全力备战西安残运会,激励残训基地运动员为省争光,9月18日上午,市体育发展中心联合市残联在残训基地开展“我们的节日——梦圆残运,情满中秋”志愿服务及慰问活动。市残联党组书记卢素琴同志、市体育事业发展中心副主任鲁泳同志、市残联副理事长江浩、陈小芳出席本次活动。

活动中,市残联领导为残训基地运动员送来月饼、牛奶、水果等慰问物资,为运动员送来节日的问候,并邀请了两位盲人按摩理疗师为运动员提供运动康复服务,减轻运动员的运动劳损,提升运动员训练效果。随后,市体育发展中心邀请了糕点技师指导运动员制作手工月饼,共庆中秋佳节。

此次活动让运动员们感受到了市残联和市体育事业发展中心对他们的关心和支持,也感受到了中秋佳节的浓厚氛围和家的温暖。运动员们纷纷表示一定会抓紧训练,奋力拼搏,全力以赴,争取在西安残运会上取得优异成绩。