今天是 欢迎访问黄石市体育事业发展中心官方网站!

市体校支部召开党史学习教育专题组织生活

    

作者:市体校 党政办 来自:市体校时间:2021-07-26 17:14

       7月25日上午,市体校组织全体党员召开党史学习教育专题组织生活。市体校支部书记程文胜同志主持本次会议,市体育事业发展中心党组成员鲁非同志、市体育事业发展中心政工科副科长樊孝伟同志出席,校长辜春华同志列席。

会上,程文胜同志代表支部班子进行述职和对照检查,参会党员对支部经半年来党建和党史学习教育工作进行集体评议。随后,支部党员结合工作实际逐一发言,畅谈感悟体会、讲差距不足,开展批评和自我批评,会议达到了深化认识、凝聚共识、维护团结、促进发展的目的。辜春华同志代表民主党派对本次组织生活会进行批评建议。

交流发言中,程文胜同志指出,全体党员干部要结合建党100周年的契机,加强工作和学习作风,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,共同努力推进黄石青少年后备人才培养的发展。

最后,樊孝伟同志代表政工科对组织生活会进行肯定和建议。鲁非同志进行了总体点评,并紧密围绕本次组织生活会的主题,提出了三点要求:市体校党支部要充分发挥的职能和作用,推进党的政策和方针落实到位;要加强党建引领的示范作用,推进工作的政治性、原则性、创新性开展;全体党员要在各自的岗位上“开新局”发挥先锋模范作用,在思想政治、能力水平、作风形象上树立标杆。

会后大家纷纷表示,这次生活会既是政治体检、也是党性洗礼,要从党史学习教育中汲取追求卓越的力量,把党支部建成坚强战斗堡垒。