今天是 欢迎访问黄石市体育事业发展中心官方网站!

湖北第二师范学院结对大学生赴康之泉游泳馆开展“百名大学生进百企”调研活动

    

作者: 来自:中国乒乓球队黄石训练基地时间:2021-07-23 17:48

7月20日上午,黄石国乒基地协调组织湖北第二师范学院体育学院调研小组,到湖北康之泉游泳馆有限公司开展“百名大学生进百企”调研活动。

调研小组带队人孙利红教授向康之泉游泳馆负责人说明了本次实地调研的目的、方式和内容,以及开展此次调研的实际意义。游泳馆负责人向调研小组介绍了游泳馆的整体布局,从企业规模、经营项目、运营管理等方面介绍了游泳馆运营概况,说明了今年“百名干部结百企”活动的开展来对企业的实质性帮助,同时表明了现阶段存在缺乏游泳专业教练资源的问题。调查小组认真听取介绍,详细做好记录,结合调研问卷的反映情况进行汇总分析,表示在调研活动取得实用性成果时,最大程度帮助游泳馆整合资源,助力解决发展难题。

“百名大学生进百企”调研活动的开展,是我省体育产业“产学研”工作持续推进的重要部分,也不断促进高素质体育产业人才的培养,有利于提升我省体育企业科技创新能力和运营管理水平的提高,从理论与实践相结合的实效中打牢体育强省的发展步伐。