今天是 欢迎访问黄石市体育事业发展中心官方网站!

市委外办主任黄伟一行来国乒基地调研指导工作

    

作者: 来自:中国乒乓球队黄石训练基地时间:2022-06-15 11:55

6月15日上午,黄石市委外办主任黄伟、市对外友好协会副会长徐祖贵、市委外办干部柳凯华一行三人来国乒基地调研指导工作。市体育事业发展中心主任戴圣平、国乒基地主任陈爱玲及基地中层以上干部职工参加会议。会上,国乒基地陈爱玲主任从四个方面对近年来基地涉外工作的开展情况进行了详细汇报。戴圣平同志就国乒基地外事工作进行了强调:一是要扎实固稳国乒基地外事交流平台,擦亮金字招牌;二是要全力打造黄石知名乒乓品牌赛事;三是要发挥乒乓优势资源,拓展发展空间。市委外办主任黄伟对基地外事工作表示了肯定和支持,并指出国乒基地在全省外事工作中具有代表性、竞争性,要持续加强紧密联系,打造知名赛事,助力国乒基地“一地一品”对外品牌建设工作。